小学教务
当前位置:首页 >> 小学教务
【曙光】+小学一二年级亲子运动会

  亲子运动 快乐飞扬

  —曙光小学举行一二年级亲子趣味运动会

  为了培养学生勇敢坚强的意志品质,增强孩子的规则意识,激发学生和家长对体育运动的热爱之情,增进孩子与家长间的情感交流。 2019年4月17日上午曙光小学亲子趣味运动会在校内小院举行。

      我校亲子运动会比赛项目分别是:30米障碍跑、穿衣比赛、跑步投掷、亲子两人三足。赛场上,孩子们和家长积极配合,遵守规则,奋勇争先,努力拼搏,展现了各自的运动风采;赛场外人气鼎沸,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了;比赛结束,学校领导为获得一二三名的孩子们颁发了金银铜牌,孩子们举起奖牌,笑颜如花。

      本次亲子趣味运动会为亲子互动打造了一个平台,为进一步促进学校、家长和学生之间的交流和沟通架起了一座快乐的桥梁。通过本次活动,不仅锻炼了孩子们的身体素质,还培养了孩子们的参与意识、竞争意识和合作意识,同时还增强了孩子和父母之间的情感沟通。